昨日せっかくの角食パンを無駄にしてしまったので今日こそは具を少なめ真ん中に寄せる。
この後目玉焼きを乗せてからサンドしました。
薄いからうまくプレス出来た模様。
本日はつくねの並び方があったので萌え断的には三角にカットしてみました。
やっぱり少し外れてますが糊でつけるわけではないのでこんなもんなのでしょう。しかも今日はとろけるチーズ入ってない割には付いているのではないかな。
今回の課題。
多分包丁の切れが悪いから断がダメなのかも。
研ぎます!
昨日せっかくの角食パンを無駄にしてしまったので今日こそは具を少なめ真ん中に寄せる。
この後目玉焼きを乗せてからサンドしました。
薄いからうまくプレス出来た模様。
本日はつくねの並び方があったので萌え断的には三角にカットしてみました。
やっぱり少し外れてますが糊でつけるわけではないのでこんなもんなのでしょう。しかも今日はとろけるチーズ入ってない割には付いているのではないかな。
今回の課題。
多分包丁の切れが悪いから断がダメなのかも。
研ぎます!