前回(5/13の記事)はスーパーキングで焼きましたが、今回は私の中では不評のイーグルで焼きました。
さて、どうかな。
スーパーキングと比べるとすごく釜伸びしてるわけではないけれど、ふっくらって感じです。スキムミルクを入れない代わりにバターが通常の倍入ってますのでしっとりふわふわです。
こんな感じ。気泡の入り方もスーパーの方がもっと大きかったかも、だから釜伸びしてるんですね。
今日もルコルトのプラッド です。キャベツ、ベーコンとシラス入りのスクランブルエッグを挟みました。
カットするとこんな感じです。サクふんわりのパンドミーでした。
翌日は、ソーセージと半熟目玉焼きとチーズにきゅうり挟みました。
カットしたらどうなっているかがいつも楽しみ。