アテパスタとは週末までお酒を控えている相方のアンティパストのパスタです。乾麺で60gまでの少量でその日家にあるもので作る適当パスタです。さて、今日のアテパスタパスタは2週間前からツヴィリングのフレッシュ&セーフで真空保存していたそら豆が健在だったので、
同じくヤングコーンも
真空にしていたので
自家製ベーコンを炒めてからコーンとそら豆を炒めその中に茹で上がったパスタを入れて醤油を垂らして粉チーズをかけて出来上がり。
アテパスタとは週末までお酒を控えている相方のアンティパストのパスタです。乾麺で60gまでの少量でその日家にあるもので作る適当パスタです。さて、今日のアテパスタパスタは2週間前からツヴィリングのフレッシュ&セーフで真空保存していたそら豆が健在だったので、
同じくヤングコーンも
真空にしていたので
自家製ベーコンを炒めてからコーンとそら豆を炒めその中に茹で上がったパスタを入れて醤油を垂らして粉チーズをかけて出来上がり。