訂正しました(5/11)
使っていた粉、ゴールデンヨットではなくイーグルでした。
前回同様予約で熟成パンを焼きました。スーパーキングがなくなったので粉の種類が変わりました。
【材料】
水190ml
砂糖16g
塩4g
バター10g
バタークリーム風ミックス6g(まだこれがなくならないのでスキムミルクの代用)
イーグル250g
ドライイースト1.5g
焼き色濃いにしました。
なんと前回のスーパーキングと全く違って全然伸びませんでした。
気泡があまり入らず詰まり気味です。でも生地は柔らかい。このパンで作ったビタントニオで作ったホットサンド。スクランブルエッグとフランクフルトソーセージと黒っぽく見えるのはいつも作っている粒マスタード。
こちらはルコルトで周りがくっついているホットサンド。真ん中の2枚なのでサイズ的に合いました。手作り焼き豚とベーコン、新玉ネギと茹で卵。