タイガーのホームベーカリー食パンコースでコーンミールが80gほど残っていたので前回コーンブレッド(発酵なし)にも入れたヤングコーンの髭を入れて焼きました。水はレシピ通りにしましたが、髭の水分があったので結構しっとりとした生地になりました。
コーンがほんのり香る食パンです。サンドイッチにしてしまうと味がわかりませんが、トーストして食べるとコーンの香りがします。
タイガーのホームベーカリー食パンコースでコーンミールが80gほど残っていたので前回コーンブレッド(発酵なし)にも入れたヤングコーンの髭を入れて焼きました。水はレシピ通りにしましたが、髭の水分があったので結構しっとりとした生地になりました。
コーンがほんのり香る食パンです。サンドイッチにしてしまうと味がわかりませんが、トーストして食べるとコーンの香りがします。