アテパスタとは週末までアルコールを飲まないようにしている相方へメイン料理を出す前のアテとして出すパスタ。パスタは乾麺で〜60gの少量です。その時に冷蔵庫にあるもので作るので適当なパスタです。本日はアテパスタはおひたしに茹でて残ったほうれん草とけむらん亭で作ったいつもの自家製ベーコンのパスタです。
cucinaabitabile.hatenablog.com
そこにフレッシュトマトを入れました。味付けは塩胡椒のみ。ベーコンの味が濃いのでそれだけで十分です。
アテパスタとは週末までアルコールを飲まないようにしている相方へメイン料理を出す前のアテとして出すパスタ。パスタは乾麺で〜60gの少量です。その時に冷蔵庫にあるもので作るので適当なパスタです。本日はアテパスタはおひたしに茹でて残ったほうれん草とけむらん亭で作ったいつもの自家製ベーコンのパスタです。
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そこにフレッシュトマトを入れました。味付けは塩胡椒のみ。ベーコンの味が濃いのでそれだけで十分です。